- Ingredientes:
- 1 quilo(s) de lagosta (cozida em água com sal e desfiada)
- 2 talo(s) de salsão finamente fatiados
- 1 cenoura pequena cordada em triângulos fininhos
- 1 batata cozida, descascada e cortada em cubinhos
- sal e pimenta
- salsinha picada
- Maionese:
- 2 ovos (100 gramas de ovo integral pasteurizado)
- 3 gota(s) de limão
- sal
- óleo de canola
- Modo de Preparo:
- Junte a lagosta, a cenoura, o salsão e a batata. Acrescente a maionese (aproximadamente 3 colheres de sopa), acerte o tempero e acrescente a salsinha. Sirva gelado com torradas.
- Maionese
- No liquidificador, coloque os ovos, limão, o sal e 3 colheres de sopa de óleo. Comece a bater e vá acrescentando óleo em fio até dar ponto de maionese.
- Uol receitas.
Espaguete da Ana ( Gazeta receitas) - 500 g de espaguete
- 2 latas de sardinha
- 1 cabeça de alho
- 2 colheres de purê de tomate olé
- 2 colheres de parmesão ralado
- Salsa , azeite de oliva
- Cozinhe a massa e reserve
- Aqueçaazeite e doure o alho
- Junte o pure de tomate e deixe refogar
- Entre com a sardinhas e mexa com cuidado para não desmanchar
- Entre com a salsa picada e corrija de sal
- Junte a massa e parmesão ralado e sirva
- 500 g de espaguete
- 200 g de vongoles com casca
- 4 dentes de alho
- Salsa , azeite , sal
- Cozinhe a massa e reserve
- Aqueça azeite e doure o alho
- Junte os vongoles e de cozinhar para abrir
- Junte a salsa picada e corrija de sal
- Junte a massa já cozida e parte do caldo
- Deixe finalizar e sirva
Ingredientes
Modo de preparo
Espaguete com Vôngoles
Ingredientes
Modo de preparo