Seguidores

quarta-feira, 8 de junho de 2011

Sugestão de jantar para o Dia dos Namorados!

Maionese de lagosta
  • Ingredientes:
  • 1 quilo(s) de lagosta (cozida em água com sal e desfiada)
  • 2 talo(s) de salsão finamente fatiados
  • 1 cenoura pequena cordada em triângulos fininhos
  • 1 batata cozida, descascada e cortada em cubinhos
  • sal e pimenta
  • salsinha picada
  • Maionese:
  • 2 ovos (100 gramas de ovo integral pasteurizado)
  • 3 gota(s) de limão
  • sal
  • óleo de canola
  • Modo de Preparo:
  • Junte a lagosta, a cenoura, o salsão e a batata. Acrescente a maionese (aproximadamente 3 colheres de sopa), acerte o tempero e acrescente a salsinha. Sirva gelado com torradas.
  • Maionese
  • No liquidificador, coloque os ovos, limão, o sal e 3 colheres de sopa de óleo. Comece a bater e vá acrescentando óleo em fio até dar ponto de maionese.
  • Uol receitas.


  •  Espaguete da Ana ( Gazeta receitas)
    Ingredientes
    • 500 g de espaguete
    • 2 latas de sardinha
    • 1 cabeça de alho
    • 2 colheres de purê de tomate olé
    • 2 colheres de parmesão ralado
    • Salsa , azeite de oliva
    Modo de preparo
    1. Cozinhe a massa e reserve
    2. Aqueçaazeite e doure o alho
    3. Junte o pure de tomate e deixe refogar
    4. Entre com a sardinhas e mexa com cuidado para não desmanchar
    5. Entre com a salsa picada e corrija de sal
    6. Junte a massa e parmesão ralado e sirva
      Gazeta receitas
    Espaguete com Vôngoles 
    Ingredientes
    • 500 g de espaguete
    • 200 g de vongoles com casca
    • 4 dentes de alho
    • Salsa , azeite , sal
    Modo de preparo
    1. Cozinhe a massa e reserve
    2. Aqueça azeite e doure o alho
    3. Junte os vongoles e de cozinhar para abrir
    4. Junte a salsa picada e corrija de sal
    5. Junte a massa já cozida e parte do caldo
    6. Deixe finalizar e sirva