Seguidores

sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Espaguete a Siciliana

Ingredientes:
500 kg de espaguete
300 kg de filé mignon
2 colheres de manteiga
1 cebola picada
10 azeitonas pretas
1 colher de alcaparras
3 tomates picados
1 caldo de carne
2 dentes de alho picado
Sal a gosto
1 colher de molho de tomate
Salsinha picada

Modo de preparo:

Corte o filé em tiras finas, tempere com sal e alho. Em uma frigideira, coloque 1 colher de manteiga, acrescente metade da cebola picada e os filés e deixe refogar até dourar e reserve. Cozinhe o espaguete em uma panela com água e sal  até que esteja  ao dente, escorra e reserve. Prepare o molho: em uma panela coloque a manteiga restante e a cebola, deixe refogar por 2 minutos,  acrescente os tomates, o caldo de carne e o molho de tomate e deixe por mais 2 minutos, acrescente as alcaparras, as azeitonas e a salsinha, coloque sobre o macarrão, acrescente o filé refogado, misture e sirva quente.

3 comentários:

  1. Oiii Lívia... que delícia essa receita, hein?! Obrigada pelo recadinho... bjuuu e qjuuu

    ResponderExcluir
  2. Hum!!

    Vou tentar preparar... parece delicioso!

    ResponderExcluir

Obrigado por visitar meu blog e comentar!!
Seja sempre bem vindo e volte sempre! Um beijo.