Ingredientes:
500 kg de espaguete
300 kg de filé mignon
2 colheres de manteiga
1 cebola picada
10 azeitonas pretas
1 colher de alcaparras
3 tomates picados
1 caldo de carne
2 dentes de alho picado
Sal a gosto
1 colher de molho de tomate
Salsinha picada
Modo de preparo:
Corte o filé em tiras finas, tempere com sal e alho. Em uma frigideira, coloque 1 colher de manteiga, acrescente metade da cebola picada e os filés e deixe refogar até dourar e reserve. Cozinhe o espaguete em uma panela com água e sal até que esteja ao dente, escorra e reserve. Prepare o molho: em uma panela coloque a manteiga restante e a cebola, deixe refogar por 2 minutos, acrescente os tomates, o caldo de carne e o molho de tomate e deixe por mais 2 minutos, acrescente as alcaparras, as azeitonas e a salsinha, coloque sobre o macarrão, acrescente o filé refogado, misture e sirva quente.
Obrigada pela visita!
ResponderExcluirSeguindo-te!
Bjs!
Oiii Lívia... que delícia essa receita, hein?! Obrigada pelo recadinho... bjuuu e qjuuu
ResponderExcluirHum!!
ResponderExcluirVou tentar preparar... parece delicioso!