- Ingredientes:
- 1 quilo(s) de lagosta (cozida em água com sal e desfiada)
- 2 talo(s) de salsão finamente fatiados
- 1 cenoura pequena cordada em triângulos fininhos
- 1 batata cozida, descascada e cortada em cubinhos
- sal e pimenta
- salsinha picada
- Maionese:
- 2 ovos (100 gramas de ovo integral pasteurizado)
- 3 gota(s) de limão
- sal
- óleo de canola
- Modo de Preparo:
- Junte a lagosta, a cenoura, o salsão e a batata. Acrescente a maionese (aproximadamente 3 colheres de sopa), acerte o tempero e acrescente a salsinha. Sirva gelado com torradas.
- Maionese
- No liquidificador, coloque os ovos, limão, o sal e 3 colheres de sopa de óleo. Comece a bater e vá acrescentando óleo em fio até dar ponto de maionese.
- Uol receitas.
Espaguete da Ana ( Gazeta receitas) - 500 g de espaguete
- 2 latas de sardinha
- 1 cabeça de alho
- 2 colheres de purê de tomate olé
- 2 colheres de parmesão ralado
- Salsa , azeite de oliva
- Cozinhe a massa e reserve
- Aqueçaazeite e doure o alho
- Junte o pure de tomate e deixe refogar
- Entre com a sardinhas e mexa com cuidado para não desmanchar
- Entre com a salsa picada e corrija de sal
- Junte a massa e parmesão ralado e sirva
- 500 g de espaguete
- 200 g de vongoles com casca
- 4 dentes de alho
- Salsa , azeite , sal
- Cozinhe a massa e reserve
- Aqueça azeite e doure o alho
- Junte os vongoles e de cozinhar para abrir
- Junte a salsa picada e corrija de sal
- Junte a massa já cozida e parte do caldo
- Deixe finalizar e sirva
Ingredientes
Modo de preparo
Espaguete com Vôngoles
Ingredientes
Modo de preparo
Adorei as dicas Lívia, estão demais, adoro estes pratos! Um beijo, Marta.
ResponderExcluirOlá Lívia, obrigada pelo comentário em meu blog, vc vê quanta honra ser Madrinha de um blog e ainda por cima de uma pessoa tão especial com a Marta, volte sempre ao blog será um prazer recebe-la.
ResponderExcluirabs Sonia
Exquisitas recetas, unos platos muy apetitosos, mi preferido es el primero. Saludos.
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