Seguidores

quarta-feira, 8 de junho de 2011

Sugestão de jantar para o Dia dos Namorados!

Maionese de lagosta
  • Ingredientes:
  • 1 quilo(s) de lagosta (cozida em água com sal e desfiada)
  • 2 talo(s) de salsão finamente fatiados
  • 1 cenoura pequena cordada em triângulos fininhos
  • 1 batata cozida, descascada e cortada em cubinhos
  • sal e pimenta
  • salsinha picada
  • Maionese:
  • 2 ovos (100 gramas de ovo integral pasteurizado)
  • 3 gota(s) de limão
  • sal
  • óleo de canola
  • Modo de Preparo:
  • Junte a lagosta, a cenoura, o salsão e a batata. Acrescente a maionese (aproximadamente 3 colheres de sopa), acerte o tempero e acrescente a salsinha. Sirva gelado com torradas.
  • Maionese
  • No liquidificador, coloque os ovos, limão, o sal e 3 colheres de sopa de óleo. Comece a bater e vá acrescentando óleo em fio até dar ponto de maionese.
  • Uol receitas.


  •  Espaguete da Ana ( Gazeta receitas)
    Ingredientes
    • 500 g de espaguete
    • 2 latas de sardinha
    • 1 cabeça de alho
    • 2 colheres de purê de tomate olé
    • 2 colheres de parmesão ralado
    • Salsa , azeite de oliva
    Modo de preparo
    1. Cozinhe a massa e reserve
    2. Aqueçaazeite e doure o alho
    3. Junte o pure de tomate e deixe refogar
    4. Entre com a sardinhas e mexa com cuidado para não desmanchar
    5. Entre com a salsa picada e corrija de sal
    6. Junte a massa e parmesão ralado e sirva
      Gazeta receitas
    Espaguete com Vôngoles 
    Ingredientes
    • 500 g de espaguete
    • 200 g de vongoles com casca
    • 4 dentes de alho
    • Salsa , azeite , sal
    Modo de preparo
    1. Cozinhe a massa e reserve
    2. Aqueça azeite e doure o alho
    3. Junte os vongoles e de cozinhar para abrir
    4. Junte a salsa picada e corrija de sal
    5. Junte a massa já cozida e parte do caldo
    6. Deixe finalizar e sirva

3 comentários:

  1. Adorei as dicas Lívia, estão demais, adoro estes pratos! Um beijo, Marta.

    ResponderExcluir
  2. Olá Lívia, obrigada pelo comentário em meu blog, vc vê quanta honra ser Madrinha de um blog e ainda por cima de uma pessoa tão especial com a Marta, volte sempre ao blog será um prazer recebe-la.

    abs Sonia

    ResponderExcluir
  3. Exquisitas recetas, unos platos muy apetitosos, mi preferido es el primero. Saludos.

    ResponderExcluir

Obrigado por visitar meu blog e comentar!!
Seja sempre bem vindo e volte sempre! Um beijo.